Trollinger Dance Contest 2015

Die Sieger beim Trollinger Dance Contest stehen fest

„Die ‚B.S.Jazz Showdancers‘ aus Korntal-Münchingen, die den Zuschauer in ihrem Video mit einem Rausch der Farben und Emotionen in ihren Bann ziehen.“ (Zitat von Autor WWG)

Die Sieger des Trollinger Dance Contests 2015 stehen fest: Den ersten Platz und somit 3.000 Euro Preisgeld gewinnen die „B.S.Jazz Showdancers“ aus Münchingen.

UNUSUAL OFF BEAT 2015 B.S.Jazz Showdancers

Die Liebe zum Tanz, der Spaß auf der Bühne und das Spiel mit dem Publikum hält die Gruppe „B.S.Jazz Showdancers“ nun schon seit 1996 zusammen. 2005 erfolgte die Gründung des gemeinnützigen Vereins „expressions Academy“ zur Förderung von kleinen und großen Künstlern. Unter der kreativen Leitung von Sylwia Jovic & Co. werden glamouröse Tanzshoweinlagen einstudiert und perfektioniert! Von attraktiven Showtänzen bis zu trendigen Tanzformen, quer durch die Kontinente!