Aktuelle Vereinsinformationen bezüglich Covid-19

Stand: 01.11.2020

Hallo ihr Lieben, wir haben uns entschieden die Zoom App für unser Online-Tanz-Training zu verwenden, da diese viele Schüler schon benutzen und kennen. Sylwia Jovic & Brigitt Steinacher & Eaev Team laden Euch zu einem geplanten Online-Tanz-Zoom-Meeting ein. Jede Woche Dienstag: 3. Nov. 2020 10. Nov. 2020 17. Nov. 2020 24. Nov. 2020 * 17.00 Uhr Mini Dance/Pre Dance für Kinder ab 4 Jahre * 18.00 Uhr Jazz Dance/Dance Mix für Kinder ab 7 Jahre * 19.15 Uhr Jazz Dance/Dance Mix I-II Jede Woche Mittwoch: 4. Nov. 2020 11. Nov. 2020 18. Nov. 2020 25. Nov. 2020 * 19.00 Uhr Hip Hop I-II * 20.00 Uhr Contemporary II-III Video-Meeting beitreten – so geht’s … Wenn Ihr einem Meeting beitreten möchtet, geht Ihr wie folgt vor: Öffnet den Link 5 min vor Beginn der Unterrichtsstunde, welche ihr besuchen möchtet. Wenn Ihr Zoom noch nicht installiert habt, werdet Ihr aufgefordert dies zu tun. Für euch ist diese App kostenlos. Wenn es bereits installiert ist, startet die App und Ihr können direkt dem Meeting beitreten. Oder kopiert euch den Link und öffnet ihn in eurem Browser, dazu benötigt ihr nicht mal die Zoom App, diese Variante funktioniert am Computer. So können wir gemeinsam den zweiten Lockdown überstehen. Viel Spaß – bis bald!

Es ist soweit!

Unsere Onlinekurs sind jetzt exklusiv für alI unsere Mitglieder freigeschaltet.
Es werden alle Altersstufen und Kurse abgedeckt.

Sie finden die Online-Lehrkurse unter:

e-academy.coachy.net

Viel Spaß beim trainieren!

#homeoffice #dance
Euer EAeV Team

Stand: 28.03.2020

Liebe Mitglieder, liebe Besucher,

Wie ihr wisst mussten wir am 14.03.2020 vorerst alle Institute bis zum 19.04.2020 wegen der Corona Krise schließen.

Abzüglich der Osterferien bedeutet das, dass 3-4 Stunden den einzelnen Schüler fehlen.
Diese Stunden werden wir zum gegeben Zeitpunkt nachholen.

Die Nachhol-Maßnahmen könnten folgend aussehen:

Stunden Verlängerung

Zugang zu anderen Stunden/Instituten

Ferienprogramm / Samstagsprogramm

Familienmitglieder können Stunden besuchen

Sollte der Zustand nach dem 19.04.2020 weiterhin anhalten, werden wir den Unterricht online verlegen und weiter machen.
Dieses machen wir teilweise jetzt schon.

Damit Vereine und Institute auch nach der Quarantänezeit erhalten bleiben können, müssen laufenden Kosten weiterhin gedeckt werden.

Wir denken es sollte im Sinne aller sein die jahrelange Arbeit und Mühe die in die Schulen und Schüler gesteckt haben, auch in einer Krisensituation zu unterstützen. Auch unterrichten viele Lehrer hauptberuflich und müssen davon leben.

Wir möchten so schnell es geht weiter mit unsern Schülern arbeiten und freuen uns euch wieder zu sehen.

Infos sind auch unter:

www.ea-ev.de